Aviso de Privacidad

Fecha de elaboración o actualización: Noviembre 2016

En CENTRO DE CONTACTO DE SERVICIOS, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo PHONEX), nos comprometemos a proteger y respetar su privacidad observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 05 de julio de 2010, hacemos de su conocimiento que CENTRO DE CONTACTO DE SERVICIOS, S.A. DE C.V. (PHONEX), con domicilio en Presa Salinillas No. 370, Piso 7, Col. Loma Hermosa, Deleg. Miguel Hidalgo, C.P. 11200, México D.F., es responsable de recabar sus datos personales y/o datos personales sensibles, para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad.

FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO

PHONEX se distingue por emplear tecnología de vanguardia, buenas prácticas comerciales y administrativas con un alto sentido de valores éticos en la prestación de sus servicios.

En este marco PHONEX está comprometida con el cuidado y respeto de los datos personales y/o datos personales sensibles que recibe de sus clientes, proveedores, socios comerciales y trabajadores, quiénes cuentan con la certeza de que su información:

  • Será recabada previo su consentimiento;
  • Será utilizada para los fines internos de la empresa, tales como atender solicitudes o aclaraciones de algún servicio.
  • Para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de contrato o convenio, formalizado entre ustedes y nosotros;
  • Para ayudarnos a entender sus necesidades e intereses, así como para prestarle mejores servicios;
  • Para notificarle los cambios en nuestro servicio;
  • Será respetada su privacidad en términos de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES;
  • Cuando se proporcionen “datos personales sensibles” le será indicado así al titular.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado Civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección Particular y/o Fiscal
  • RFC y/o CURP

RESTRICCIONES A LA TRANSFERENCIA DE LA INFORMACIÓN

PHONEX no venderá, alquilará ni prestará la información personal de usted a ningún tercero como un socio empresarial o una campaña relacionada, a menos que usted haya aceptado la transferencia de sus datos.

LUGAR DE ALMACENAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Toda la información será custodiada mediante diversos mecanismos, procedimientos y medidas de seguridad tanto administrativas como técnicas y físicas, tendientes a lograr la protección de dicha información contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizado.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RATIFICACION, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN.

En cumplimiento al Artículo 22 de la Ley en cuestión, se confirma que cualquier titular de la información o en su caso su Representante Legal, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a divulgar su información, (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En caso de que desee ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación de su consentimiento, oposición a divulgar su información, así como revocar su consentimiento para el uso de tus datos personales, podrá solicitar a PHONEX, haciendo valer este derecho mediante la solicitud la cual debe contener:

  • Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Documentos que acrediten su identidad, en su caso, la Representación Legal.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Dicha solicitud deberá ser enviada a través del email datos.personales@phonex.com.mx o podrá ser dirigida en forma escrita directamente en las oficinas de PHONEX ubicada en Presa Salinillas No. 370, Piso 7, Col. Loma Hermosa, Deleg. Miguel Hidalgo, C.P. 11200, México, D.F., dicha solicitud se hará en forma escrita y deberá acompañarse de identificación oficial que permita reconocer su personalidad, la cual será contestada en un término no mayor a 20 días hábiles, o bien, se comunique al teléfono (55) 54205020.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente durante su proceso de inscripción, para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en el siguiente correo electrónico datos.personales@phonex.com.mx

No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio de Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico, sin embargo, por su seguridad el Aviso de Privacidad estará disponible en todo momento en la página web www.phonex.com.mx

Cualquier pregunta, sugerencia y petición con relación a este Aviso de Privacidad será bien recibida y deberá dirigirla a CENTRO DE CONTACTO DE SERVICIOS, S.A. DE C.V. a la dirección de correo datos.personales@phonex.com.mx